krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Белорусская кухня
Белорусская кухня рецепты
21 Ассорти на сковороде
22 Копытка белорусская
23 Бабка
24 Драники
25 Картофляники
26 Комовики
27 Пирожки картофельные с мясом
28 Пирожки картофельные с капустой
29 Капустные клецки
30 Каша по-витебски
31 Пирог с яблоками
32 Пирог с яблоками открытый
33 Чернослив в молоке
34 Яблоки, печенные с брусникой
35 Кисель белорусский
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 2

Советуем приготовить:

Кололак из баранины. Мякоть баранины пропускают через мясорубку, добавляют в измельченную массу отваренный рис, зелень кинзы и тщательно перемешивают. Приготовленный фарш разделывают на шарики, смачивают их в яйце, разведенном водой (в соотношении 1:1), панируют в сухарях и обжаривают на топленом масле. Подают колол ак политым маслом с жареным картофелем и лимоном, украшают веточками петрушки.

Баранина 158, рис 4, яйцо У4, масло топленое 20, лимон 15, сухари 10, зелень, перец.

Выход 120 г.