krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Белорусская кухня
Белорусская кухня рецепты
21 Ассорти на сковороде
22 Копытка белорусская
23 Бабка
24 Драники
25 Картофляники
26 Комовики
27 Пирожки картофельные с мясом
28 Пирожки картофельные с капустой
29 Капустные клецки
30 Каша по-витебски
31 Пирог с яблоками
32 Пирог с яблоками открытый
33 Чернослив в молоке
34 Яблоки, печенные с брусникой
35 Кисель белорусский
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 2

Советуем приготовить:

Форель припущениая. Подготовленную рыбу солят, укладывают в 1 — 2 ряда в сотейник, предварительно смазанный сливочным маслом и обложенный зеленью эстрагона. Сверху на форель кладут кусочки сливочного масла, вливают немного воды и пропускают под крышкой 15 — 18 мин. на слабом огне. Готовую форель кладут на блюдо, поливают соком, в котором она припускалась, украшают ломтиками лимона и зеленью эстрагона.

Форель 264, вода 50, лимон 12, масло сливочное 40, зелень эстрагона 114.

Выход 150 г, гарнир: зелень 25 г.