krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Армянская кухня
Армянская кухня рецепты
21 Толма с капустой
22 Толма эчмиадзинская летняя
23 Кололак из баранины
24 Цыплята с фруктами
25 Мусака с овощами
26 Кололак гехаркуни
27 Шашлык по-карски
28 Хазани хоровац
29 Борани из цыплят с баклажанами
30 Борани из цыплят со стрючковой фасолью
31 Тжвжик
32 Баранина со стручками фасоли и яйцами
33 Плав с сушеными фруктами
34 Плав
35 Плав с севрюгой
36 Плав с копченой рыбой
37 Плав с жаренной бараниной
38 Ариса
39 Борани из овощей
40 Тыква с чечевицей
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 3

Советуем:

 

Ордывер по-болгарски. K салату русскому добавляют свежие яблоки, нарезанные мелкими кубиками, перемешивают, заправляют майонезом и выкладывают на блюдо в форме прямоугольника.

На овощи кладут половинки яйца, сверху зернистую икру. Вокруг салата укладывают ломтики сыра, шпроты или сардины, кильки, брынзу, свежие огурцы, помидоры, маслины, ветчину, луканку и холодное сливочное масло. Сверху делают сеточку из майонеза.

Салат русский 40, шпроты 32, икра зернистая 10, колбаса луканка 21, сыр 21, кильки 27,масло сливочное 20, окорок 25, майонез 25, маслины 15, яйцо 1, огурцы свежие 50, зелень 5.

Выход 300 г.