krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Армянская кухня
Армянская кухня рецепты
21 Толма с капустой
22 Толма эчмиадзинская летняя
23 Кололак из баранины
24 Цыплята с фруктами
25 Мусака с овощами
26 Кололак гехаркуни
27 Шашлык по-карски
28 Хазани хоровац
29 Борани из цыплят с баклажанами
30 Борани из цыплят со стрючковой фасолью
31 Тжвжик
32 Баранина со стручками фасоли и яйцами
33 Плав с сушеными фруктами
34 Плав
35 Плав с севрюгой
36 Плав с копченой рыбой
37 Плав с жаренной бараниной
38 Ариса
39 Борани из овощей
40 Тыква с чечевицей
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 3

Советуем:

 

Чорба из шпината. На растительном масле пассеруют мелко нарезанный лук, измельченные на терке морковь и сельдерей, Затем заливают теплой водой, прибавляют ошпаренный и нарезанный шпинат, нарезанные дольками помидоры, рис и варят 15 — 20 мин. Готовую чорбу заправляют смесью взбитого яйца, массированной муки и простокваши; прибавляют сливочное масло. При подаче посыпают  мелко нарезанной зеленью петрушки, черным молотым перцем.

Шпинат 130,масло сливочное 5, масло  растительное 5, лук репчатый 12, морковь  13, сельдерей 15, помидоры 35, рис 8,  мука 3, яйцо 1/2, простокваша (йогурт) 30,  зелень петрушки 5, соль, перец.

Выход 300 г.