krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Армянская кухня
Армянская кухня рецепты
21 Толма с капустой
22 Толма эчмиадзинская летняя
23 Кололак из баранины
24 Цыплята с фруктами
25 Мусака с овощами
26 Кололак гехаркуни
27 Шашлык по-карски
28 Хазани хоровац
29 Борани из цыплят с баклажанами
30 Борани из цыплят со стрючковой фасолью
31 Тжвжик
32 Баранина со стручками фасоли и яйцами
33 Плав с сушеными фруктами
34 Плав
35 Плав с севрюгой
36 Плав с копченой рыбой
37 Плав с жаренной бараниной
38 Ариса
39 Борани из овощей
40 Тыква с чечевицей
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 3

Советуем:

 

Салат по-шопски. Свежие огурцы очищают и нарезают так же, как и помидоры, крупными кубиками, перец — ломтиками, лук репчатый шинкуют соломкой, Все смешивают и заправляют растительным маслом уксусом и солью.

Укладывают горкой в салатник и посыпают тертой болгарской брынзой. Украшают зеленью.

Помидоры свежие 94, перец сладкий свежий 53. огурцы 21, лук репчатый 24, масло растительное 12, уксус 5, укроп или петрушка 14, брынза 31, соль,

Выход 210 г