krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Салат из редиса PDF Печать
Рецепты - Латиноамериканская кухня

 

Салат из редиса.  У редиса удаляют ботву (белый peдиc очищают o кожуры), промывают и нарезают тонкими кружочками. Помидоры промывают и нарезают ломтиками, репчатый лук и мяту мелко шинкуют, После этого овощи соединяют и заправляют салатной заправкой, приготовленной из оливкового масла, лимонного сока соли и перца

Редис красный 100, лук репчатый 24, помидоры 35, мята 14, заправка салатная 30.

Выход 150 г.

 

Также рекомендуем:


Поросенок заливной с хреном. Поросенка отваривают, как указано выше, затем нарезают на порции, укладывают в противень, украшают вареным яйцом, морковью, зеленью. Заливают желе. Заливать поросенка можно и целиком. Подают заливного поросенка с гарниром из заправленного салата.

Поросенок 166, желе мясное 125, гарнир 75, яйцо У4, соус хрен с уксусом 25, зелень, заправка 15.

Выход 345 г.