krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Салат из редиса PDF Печать
Рецепты - Латиноамериканская кухня

 

Салат из редиса.  У редиса удаляют ботву (белый peдиc очищают o кожуры), промывают и нарезают тонкими кружочками. Помидоры промывают и нарезают ломтиками, репчатый лук и мяту мелко шинкуют, После этого овощи соединяют и заправляют салатной заправкой, приготовленной из оливкового масла, лимонного сока соли и перца

Редис красный 100, лук репчатый 24, помидоры 35, мята 14, заправка салатная 30.

Выход 150 г.

 

Также рекомендуем:


Икра кабачковая. Обработанные кабачки нарезают кружками, запекают в духовом шкафу до готовности и мелко рубят. Мелкорубленый репчатый лук пассируют на растительном масле, затем добавляют томат-пюре. Все продукты соединяют и тушат 15 — 20 мин. до готовности. Затем заправляют уксусом, перцем, солью и охлаждают. Перед подачей посыпают зеленым луком.

Кабачки 1493, лук репчатый 239, зеленый 63, томат-пюре 135, масло растительное 100, уксус 3%-ный 5, сахар 20.

Выход 1000 г.