krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Салат из редиса PDF Печать
Рецепты - Латиноамериканская кухня

 

Салат из редиса.  У редиса удаляют ботву (белый peдиc очищают o кожуры), промывают и нарезают тонкими кружочками. Помидоры промывают и нарезают ломтиками, репчатый лук и мяту мелко шинкуют, После этого овощи соединяют и заправляют салатной заправкой, приготовленной из оливкового масла, лимонного сока соли и перца

Редис красный 100, лук репчатый 24, помидоры 35, мята 14, заправка салатная 30.

Выход 150 г.

 

Также рекомендуем:


Суп картофельный грибной. Шляпки свежих грибов или отварные сушеные грибы шинкуют и варят в воде или бульоне. Ножки свежих грибов шинкуют, обжаривают с луком. Морковь, петрушку шинкуют ломтиками и пассеруют. Картофель нарезают кубиками. В кипящий бульон кладут подготовленные овощи, грибы и варят до готовности, перед окончанием варки добавляют дольки помидоров. Подают со сметаной, посыпав зеленью.

Грибы белые свежие 44 или шампиньоны свежие 47, грибы сушеные 13, картофель 200, морковь 25, петрушка 13, лук репчатый 12, лук-порей 13, помидоры 47, масло растительное или маргарин 10, сметана 10.

Выход 500 г.