krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Латиноамериканская кухня Курица в зеленом соусе
Курица в зеленом соусе PDF Печать
Рецепты - Латиноамериканская кухня

 

Курица в зеленом соусе. Зерна тыквы очищают, поджаривают и пропускают через мясорубку. Стручки зеленого перца, очищенные от зерен, листья салата мелко нарезают и обжаривают в оливковом масле, добавляют бульон, кладут измельченные зерна тыквы, нарубленную на порционные куски курицу и тушат до готовности.

Курица 207, салат 37, масло оливковое 12, зерна тыквы (нетто) 30, перец зеленый 20.

Выход 200 г.

 

Также рекомендуем:


Утка с груздями. Обработанную, промытую утку фаршируют солеными груздями и жарят в сотейнике.

Соленые огурцы очищают от кожицы, семян и -мелко рубят. Огурцы, каперсы, укроп заливают крепким коричневым бульоном, добавляют сахар, уксус (по вкусу) и кипятят. Фаршированную утку нарезают на порции и подают с груздями, полив соусом от огурцов и каперсов.

Утка потрошеная 192, масло 16, грузди 145, огурцы очищенные 19, каперсы 20, сахар 3, уксус 3%-ный 10, укроп 5, специи.

Выход 260 г.