krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Латиноамериканская кухня Баранина, тушенная с овощами
Баранина, тушенная с овощами PDF Печать
Рецепты - Латиноамериканская кухня

 

Баранина, тушенная с овощами. Баранину нарезают кусочками по 30—40 г, солят, обжаривают в растительном масле с добавлением шпика, нарезанного мелкими кубиками, кладут в сотейник, добавляют бульон и тушат до полуготовности. В порционный горшок кладут баранину, картофель (дольками)„морковь, лук репчатый, нарезанный кубиками, толченый чеснок, маринованный перец, томат-шоре, сухое белое вино, зеленый консервированный горошек, грудинку, нарезанную ломтиками, и тушат до готовности. При подаче посыпают рубленой зеленью.

Баранина 276, картофель 137, морковь 125, масло растительное 15, чеснок 2, перец маринованный 20, томат-пюре 10, вино сухое белое 10, горошек зеленый 23, лист лавровый 0„01, грудинка сырокопченая 13, зелень 3, лук репчатый 24, специи, соль,

Выход 360 г.

 

Также рекомендуем:


Грудинка свиная, фаршированная капустой. Свежую капусту шинкуют, растирают с солью и отжимают, квашеную капусту бланшируют и отжимают. Яблоки очищают, удаляют сердцевину и шинкуют, придерживаясь формы нарезки капусты.

Капусту смешивают с яблоками, заправляют маслом.

У грудинки срезают лишний шпик, подрезают «карман» между реберными костями и мясом и помещают туда фарш. Прорез зашивают. Фаршированную грудинку солят, натирают толченым луком и обжаривают в жарочном шкафу до готовности.

Грудинка свиная 167, капуста квашеная 75 или свежая 80, яблоки 90, масло 25, лук 30, соль, специи, зелень.

Выход 250 г.