krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Латиноамериканская кухня Суп из черной фасоли по-кубински
Суп из черной фасоли по-кубински PDF Печать
Рецепты - Латиноамериканская кухня

 

Суп из черной фасоли по-кубински. Фасоль перебирают, промывают и замачивают в течение 12 ч. Варят в той же воде до готовности.

Отдельно на сковороде в растительном масле поджаривают грудинку (нарезанную мелкими кубиками) с перцем, луком и чесноком, Все соединяют с фасолью, солят и доводят до кипения. Суп должен быть густой консистенции.

Грудинка сырокопченая 101, фасоль черная 80, лук репчатый 24, чеснок свежий 2,5, масло растительное 10, перец стручковый 7, специи, соль.

Выход 350 г.

 

Также рекомендуем:


Икра грибная. Замоченные сушеные грибы варят и вместе с солеными грибами мелко рубят, затем жарят вместе с рубленым луком на растительном масле 15 — 20 мин. Заправляют уксусом, солью, перцем и охлаждают. Перед подачей посыпают зеленым луком.

Грибы сухие 100, грибы соленые 933, лук зеленый 63, лук репчатый 239, масло растительное 100, уксус 3%-ный 15, сахар 10.

Выход 1000 г.