krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Пикша по-бразильски PDF Печать
Рецепты - Латиноамериканская кухня

 

Пикша по-бразильски. Пикшу разделывают на филе с кожей без реберных костей и нарезают небольшими кусочками, Глиняную посуду (обязательно с,крышкой) смазывают оливковым маслом. Затем кладут в нее кусочки рыбы, измельченный чеснок, соль, перец, репчатый лук, помидоры, петрушку (чередуя ряды) и ставят на холод на 30 мин. Сверху поливают оставшимся оливковым маслом и лимонным соком. Запекают в жарочном шкафу 1 ч.

Пикша свежая 259, помидоры свежие 176„петрушка 7, чеснок 3, лук репчатый 24, масло оливковое 20, сок лимонный 5, перец 0„1, соль.

Выход 205 г.

 

Также рекомендуем:


Каша пшенная с тыквой. Обработанную сырую тыкву нарезают на мелкие кубики, кладут в кипящее молоко с добавлением соли, сахара и доводят до кипения. Пшено тщательно перебирают, промывают в горячей воде, соединяют с тыквой, перемешивают и варят до готовности. Подают кашу в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом.

Пшено 44, тыква очищенная 100, молоко 100, сахар 3, масло 15.

Выход 215.