krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Венгерская кухня
Венгерская кухня рецепты
21 Уха по-сегедски
22 Суп из куриных потрохов
23 Суп из кислой капусты
24 Суп "Палоц"
25 О вторых блюдах венгерской кухни
26 Картофель с творогом
27 Картофель с яйцами
28 Капуста брюссельская со сметаной
29 Капуста цветная по-гречески
30 Перкельт из карпа
31 Карп по-сербски
32 Сом с квашеной капустой
33 Щука с соусом из стручкового перца
34 Филе судака по-венгерски
35 Жаркое разбойничье
36 Паприкаш из цыплят
37 Перкельт из свинины
38 Цыплята, жаренные в сухарях
39 Жаркое трансильванское
40 Печенка по-венгерски
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 3

Также рекомендуем:


Закуска рыбная. В состав рыбной закуски входит не менее 3 — 4 видов рыбных продуктов. Рыбные продукты нарезают и красиво укладывают на блюдо, причем гарнир должен быть уложен так, чтобы он не закрывал основные продукты. Допу. скается замена одного продукта другим.

Для гарнира вареные овощи нарезают мелкими кубиками или соломкой. На блюдо укладывают основной продукт, а рядом «букетами» — набор из овощей, заправленных салатной заправкой, и зелень..

Семга малосоленая 42 или лососина малосоленая 46, севрюга горячего копчения 42, сардины или шпроты 35, корюшка в масле 35 икра зернистая, паюсная или кетовая 10, огурцы 33, корнишоны 18, помидоры 36, перец стучковый сладкий маринованный 60, маслины 10, масло сливочное 10, лимон 17.

Выход 270 г, в том числе рыбы 175 г.