krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Венгерская кухня
Венгерская кухня рецепты
21 Уха по-сегедски
22 Суп из куриных потрохов
23 Суп из кислой капусты
24 Суп "Палоц"
25 О вторых блюдах венгерской кухни
26 Картофель с творогом
27 Картофель с яйцами
28 Капуста брюссельская со сметаной
29 Капуста цветная по-гречески
30 Перкельт из карпа
31 Карп по-сербски
32 Сом с квашеной капустой
33 Щука с соусом из стручкового перца
34 Филе судака по-венгерски
35 Жаркое разбойничье
36 Паприкаш из цыплят
37 Перкельт из свинины
38 Цыплята, жаренные в сухарях
39 Жаркое трансильванское
40 Печенка по-венгерски
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 3

Также рекомендуем:


Поросенок холодный отварной с хреном и сметаной. Обработанного поросенка варят. Для этого его перевязывают шпагатом, завертывают в салфетку или пергаментную бумагу, заливают холодной водой и добавляют коренья — петрушку, лук. Варят при слабом кипении 50—60 мин. с добавлением соли. Готового поросенка оставляют в бульоне до охлаждения, а затем разрубают вдоль на две части. После этого нарезают поперек по 1 — 2 куска на порцию. Перед подачей блюдо (поросенка можно подавать на большом блюде, придав ему вид целой тушки с головой) украшают гарниром, заправленным салатом, огурцами, помидорами, рубленым мясным желе, краснокочанной капустой, и оформляют зеленью. При банкетном оформлении применяют фигурную нарезку овощей. Отдельно подают соус хрен со сметаной или соус хрен с уксусом.

Поросенок 166, гарнир 75, соус хрен со сметаной 25, желе 25, зелень 2.

Выход 225 г.