krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Венгерская кухня
Венгерская кухня рецепты
21 Уха по-сегедски
22 Суп из куриных потрохов
23 Суп из кислой капусты
24 Суп "Палоц"
25 О вторых блюдах венгерской кухни
26 Картофель с творогом
27 Картофель с яйцами
28 Капуста брюссельская со сметаной
29 Капуста цветная по-гречески
30 Перкельт из карпа
31 Карп по-сербски
32 Сом с квашеной капустой
33 Щука с соусом из стручкового перца
34 Филе судака по-венгерски
35 Жаркое разбойничье
36 Паприкаш из цыплят
37 Перкельт из свинины
38 Цыплята, жаренные в сухарях
39 Жаркое трансильванское
40 Печенка по-венгерски
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 3

Также рекомендуем:


Салат картофельный с грибами. Вареный картофель, грибы соленые или маринованные нарезают тонкими ломтиками, лук зеленый или репчатый шинкуют, добавляют соленые огурцы, нарезанные ломтиками, и квашеную капусту, все хорошо перемешивают и заправляют сметаной, салатной заправкой или майонезом. Подают в салатнике, сверху посыпают зеленью.

Картофель вареный 619, грибы соленые или маринованные 183, лук зеленый 125 или репчатый 119, огурцы соленые 188 или капуста квашеная 214, майонез или сметана 150.

Выход 1000 г.