krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Венгерская кухня
Венгерская кухня рецепты
21 Уха по-сегедски
22 Суп из куриных потрохов
23 Суп из кислой капусты
24 Суп "Палоц"
25 О вторых блюдах венгерской кухни
26 Картофель с творогом
27 Картофель с яйцами
28 Капуста брюссельская со сметаной
29 Капуста цветная по-гречески
30 Перкельт из карпа
31 Карп по-сербски
32 Сом с квашеной капустой
33 Щука с соусом из стручкового перца
34 Филе судака по-венгерски
35 Жаркое разбойничье
36 Паприкаш из цыплят
37 Перкельт из свинины
38 Цыплята, жаренные в сухарях
39 Жаркое трансильванское
40 Печенка по-венгерски
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 3

Также рекомендуем:


Солянка рыбная. Филе рыбы нарезают по 2 — 3 кусочка на порцию и припускают. Рыбные хрящи (головизну) варят до готовности. Остальные продукты готовят так же, как для мясной солянки. В порционную миску наливают немного бульона, кладут приготовленный лук, огурцы и т. д., рыбу, специи и варят 5 — 10 мин. при слабом кипении, затем кладут хрящи. Подают солянку с долькой лимона, посыпав зеленью.

Филе рыбы: стерлядь 216 или судак 254, или белуга 281, или осетрина 249, головизна 94, лук репчатый 60, огурцы соленые очищенные 58, каперсы 30, маслины или оливки 25, томат-пюре 25, масло 12, лимон 10, зелень 3.

Выход 500 г.