krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Венгерская кухня
Венгерская кухня рецепты
21 Уха по-сегедски
22 Суп из куриных потрохов
23 Суп из кислой капусты
24 Суп "Палоц"
25 О вторых блюдах венгерской кухни
26 Картофель с творогом
27 Картофель с яйцами
28 Капуста брюссельская со сметаной
29 Капуста цветная по-гречески
30 Перкельт из карпа
31 Карп по-сербски
32 Сом с квашеной капустой
33 Щука с соусом из стручкового перца
34 Филе судака по-венгерски
35 Жаркое разбойничье
36 Паприкаш из цыплят
37 Перкельт из свинины
38 Цыплята, жаренные в сухарях
39 Жаркое трансильванское
40 Печенка по-венгерски
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 3

Также рекомендуем:


Икра зернистая, кетовая. Икру зернистую или кетовую подают в икорнице или маленьком салатнике на льду. Отдельно на розетке подают нашинкованный зеленый лук. В торжественных случаях можно приготовить вазу из льда или заморозить воду в форме.

Выход: икра 50 г, лук зеленый 25 г.