krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Казахская кухня
Казахская кухня рецепты
21 Ми-шужук
22 Лапша дунганская
23 Лапша дунганская (шо-банжем)
24 Манты с бараниной
25 Манты из кислого теста
26 Манты жаренные
27 Манты с тыквой
28 Манты с творогом
29 Беляши
30 Балиш (пирог)
31 Пирожки по-казахски
32 Сомса по-казахски
33 Баурсак из пресного теста
34 Баурсак из кислого теста
35 Токаш (казахская лепешка)
36 Чай по-казахски
37 Айран
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 2

Советуем приготовить:

Суп рисовый. Из говядины с добавлением костей варят бульон, процеживают его. В кипящий бульон кладут промытый рис, пассерованный репчатый лук и варят до готовности риса. Перед подачей заправляют яичным желтком, разведенным бульоном. В тарелку кладут кусок мяса.

Говядина 109, масло топленое 10, рис 30, лук репчатый 18, яйцо 0.5, специи, соль.

Выход 500 г (в том числе мяса 50 г).