krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Казахская кухня
Казахская кухня рецепты
21 Ми-шужук
22 Лапша дунганская
23 Лапша дунганская (шо-банжем)
24 Манты с бараниной
25 Манты из кислого теста
26 Манты жаренные
27 Манты с тыквой
28 Манты с творогом
29 Беляши
30 Балиш (пирог)
31 Пирожки по-казахски
32 Сомса по-казахски
33 Баурсак из пресного теста
34 Баурсак из кислого теста
35 Токаш (казахская лепешка)
36 Чай по-казахски
37 Айран
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 2

Советуем приготовить:

Борани из цыплят с баклажанами.

Подготовленным цыплятам придают плоскую форму, солят, обжаривают на масле с обеих сторон, разрубают на небольшие куски, перекладывают в кастрюлю, кладут очищенные от кожицы, нарезанные кусками баклажаны и тушат под крышкой до готовности. Отдельно подают мацун с измельченным чесноком.

Цыпленок 210, баклажаны 206, масло топленое 15, мацун 100,' чеснок 5.

Выход 330 г (в том числе цыпленка 100 г.