krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Арабская кухня Суп гороховый с вермишелью по-арабски
Суп гороховый с вермишелью по-арабски PDF Печать
Рецепты - Арабская кухня

 

Суп гороховый с вермишелью по-арабски. В процеженный бульон закладывают перебранный целый горох и варят до готовности. Затем добавляют вермишель, картофель, а после закипания — пассерованный лук с томатом. При подаче добавляют толченый чеснок и посыпают зеленью.

Горох 40, вермишель 30, картофель 137, масло топленое 10,лук репчатый 24, томат-пюре 10, мука пшеничная 6, зелень 7, чеснок 3, соль, специи.

Выход 500 г.

 

Советуем:

 

Медальоны с грибами. Вырезку (по 2 куска на порцию) слегка отбивают, солят, перчат, панируют в муке и жарят до готовности. Из белого хлеба готовят крутоны. На крутон укладывают куски жареной вырезки, сверху помещают отваренные грибы, .заправленные маслом, Гарнируют картофелем «фри», зеленым горошком, оформляют зеленью петрушки.

Вырезка говяжья 215, грибы белые свежие 47, масло топленое 25, хлеб белый 50, мука 5, картофель «фри» 100, горошек зеленый 50, зелень петрушки 3, перец, соль

Выход 100/225 г.