krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Арабская кухня Суп гороховый с мясом и картофелем по-арабски
Суп гороховый с мясом и картофелем по-арабски PDF Печать
Рецепты - Арабская кухня

 

Суп гороховый с мясом и картофелем по-арабски. Из мяса„ обжаренного без жира, готовят бульон, процеживают его, закладывают в него перебранный, промытый горох и варят до полуготовности. Затем кладут картофель, нарезанный кубиками„доводят до кипения, добавляют нашинкованный массированный репчатый лук и массированный томат и доводят до готовности. При подаче добавляют чеснок и посыпают зеленью. В тарелку кладут 2 кусочка мяса.

Мясо 109, горох 60, картофель 137, томат-пюре 30, масло топленое 10, лук репчатый 24, чеснок 3, зелень 5, соль.

Выход 500 г.

 

Советуем:

 

Яйца с брынзой по-панагюрски. Яйца варят без скорлупы («в мешочек»). Брынзу вымачивают и прогревают, На порционную сковородку, смазанную жиром, кладут брынзу, а сбоку — яйца. При подаче поливают маслом и украшают зеленью.

Яйцо 2, масло сливочное 10, брынза 50,

Выход 140 г.