krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Арабская кухня Шницель мясной рубленный по-африкански
Шницель мясной рубленный по-африкански PDF Печать
Рецепты - Арабская кухня

 

Шницель мясной рубленый по-африкански. Мясо пропускают через мясорубку, добавляют отварной рис, мелкорубленый массированный репчатый лук, яйцо сырое, соус «Южный», лимонную кислоту, соль, перец, мелкорубленые чеснок и зелень. Массу тщательно перемешивают, разделывают в форме шницелей по 2 шт. на порцию, панируют в муке и обжаривают основным способом, При подаче поливают соусом сметанным с томатом и посыпают мелкорубленой зеленью.

Мясо котлетное 109, яйцо 1/2, рис 25, соус «Южный» 10, лук репчатый 24, чеснок 3, кислота лимонная 0,5, жир животный 10, соус томатный со сметаной 75, зелень 5, мука 10, перец, соль.

Выход 250 г.

 

Советуем:

 

Гювеч летний. Сладкий стручковый перец зачищают, удаляют семена, моют, нарезают небольшими кусочками и пассеруют до мягкости, предварительно посолив. Взбивают яйцо с молоком, добавляют измельченную брынзу, черный молотый перец, зелень петрушки, соль; все это соединяют с пассерованным перцем и размешивают, Затем выкладывают массу в сковороду или на противень, смазанные маслом, и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки,

Перец стручковый 171, масло растительное 10, яйцо 1, брынза 50, молоко 100, зелень петрушки 5, перец 0,1, соль.

Выход 250 г.