krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Арабская кухня Кукуруза, жаренная с луком
Кукуруза, жаренная с луком PDF Печать
Рецепты - Арабская кухня

 

Кукуруза, жаренная с луком. Консервированную кукурузу обжаривают в растительном масле с добавлением массированного лука. Подают в холодном виде, посыпав зеленым луком.

Кукуруза консервированная 167, лук репчатый 15, масло растительное 10„лук зеленый 13.

Выход 130 г.

 

Советуем:

 

Салат смешанный. В подсоленной воде отваривают зеленый горошек, откидывают на дуршлаг и дают остыть. Очищенные огурцы нарезают кружочками, смешивают с горошком, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, солят, заправляют уксусом или винной кислотой и растительным маслом. Все пepeмешивают и укладывают горкой в салатник. Украшают помидорами, нарезанными кружочками. Сверху посыпают мелко-нарубленными яйцами.

Горошек зеленый 57, огурцы 50, помидоры 30, яйцо 1/2, масло растительное 12, уксус 8, зелень петрушки и укропа 10, соль 2.

Выход 150 г.