krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Арабская кухня Суп фасолевый с мясом и рисом
Суп фасолевый с мясом и рисом PDF Печать
Рецепты - Арабская кухня

 

Суп фасолевый с мясом и рисом. Мясо, нарезанное крупными кусками, обжаривают без жира, заливают холодной водой и варят до готовности. Бульон процеживают, закладывают перебранную, промытую, но не замоченную фасоль и доводят ее до полуготовности. Затем засыпают перебранный и промытый рис, добавляют массированный томат-пюре, мелконашинкованный пассерованный лук и доводят до готовности. При подаче кладут в тарелку 2 кусочка мяса„заливают их супом, добавляют мелко измельченный чеснок, разведенный бульоном, и посыпают зеленью.

Мясо 109, фасоль 50, масло топленое 10, рис 30, томат-пюре 15, лук репчатый 20, чеснок 3, зелень 5, специи, соль.

 

Выход 500 г.

 

Советуем:

 

Омлет с брынзой. Яйца взбивают, смешивают с измельченной на терке брынзой и жарят на сковороде. Готовый омлет сворачивают вдвое. При подаче посыпают зеленью петрушки.

Яйцо 3, брынза 52, масло сливочное 10.

Выход 175 г.