krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Литовская кухня Сельдь с жаренным луком
Сельдь с жаренным луком PDF Печать
Рецепты - Литовская кухня

Сельдь с жареным луком. Репчатый лук пассеруют с добавлением томата. Пассерованный лук кладут на сельдь при подаче.

Сельдь соленая 208, лук репчатый 48, масло растительное 15, томат-пюре 15, сахар 1, специи.

Выход 145.

 

Советуем приготовить:

Плав с севрюгой. Рыбу нарезают на порционные куски и ошпаривают кипятком, засыпают отваренным рисом, поливают топленым маслом и доводят до готовности в жарочном шкафу. Из граната варят компот и подают его к плаву отдельно.

Севрюга 228, рис 100, масло топленое 30; для компота: гранат 50, сахар 20.

Выход: плав 360 г, компот 150 г