krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Украинская кухня Вареники створогом
Вареники створогом PDF Печать
Рецепты - Украинская кухня


Вареники с творогом. Тесто и вареники готовят так же, как и вареники с картофелем (на 1 кг теста готовится 1 кг фарша).

Приготовление фарша. Творог соединяют с яйцами, сахаром и мукой, пропускают через протирочную машину.

Творог 868, сахар 100, яйцо 1, мука пшеничная 50, соль 5.

Выход 1000 г.

При подаче вареники с творогом смазывают маслом и поливают сметаной или сметаной с сахаром.

Вареники (полуфабрикат) 180, масло сливочное 5, сметана 30.

Выход 235 г.

 

Советуем:

 

Желе из малины. Малину разминают, заливают водой и протирают через сито. Полученный сок кипятят с сахаром, затем добавляют предварительно замоченный желатин, все перемешивают и процеживают, вливают белое сухое вино, разливают в формочки и ставят в холодное место. Перед подачей желе украшают сливками, взбитыми с сахаром.

Малина 1000, сахар 700, вода 800, желатин 50, вино белое сухое 200, сливки 150, сахар для сливок 50.

Выход 2200 г (10 порций).