krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Украинская кухня Рыбные толченики
Рыбные толченики PDF Печать
Рецепты - Украинская кухня

Рыбные толченики. Филе судака, щуки, трески или морского окуня пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком, добавляют муку или картофельный крахмал, соль, перец и перемешивают. Из полученной массы формуют шарики по 2 шт. на порцию, отваривают или

пропускают в подсоленной воде. Подают с гарниром, полив сливочным маслом.

Треска или судак 108, или щука, 138, или морской окунь 112, лук репчатый 5, мука пшеничная или крахмал 6, масло сливочное 10.

Выход 75/10 г.

 

Советуем:

 

Салат «София». На середину блюда выкладывают готовый салат русский в виде овала. Салат оформляют помидорами, огурцами, маслинами, килькой, вареным яйцом и сливочным маслом. При подаче поливают салатной заправкой.

Салат русский 60, помидоры свежие 47, огурцы свежие 50, маслины 20, кильки 25, яйцо 1, масло сливочное 15, масло растительное 5, салатная заправка 10.

Выход 240 г.