krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Пиво Дешевое столовое пиво
Дешевое столовое пиво PDF Печать
Рецепты - Пиво

 

Дешевое столовое пиво.

Рецепт приготовления:

1,3 кг сахарной свеклы, 1,5 кг моркови, три полные горсти хорошего хмеля, граммов десять можжевеловых ягод и 400 r соли. Мелко стереть свеклу и морковь, перемешать их с 14,8 л воды. Поставив на огонь, прибавить остальные части и кипятить четверть часа. Охладив пиво до состояния парного молока, прибавить три столовые ложки дрожжей. Когда высоко поднимающаяся пена бродильного сусла будет собрана три раза, пиво можно считать готовым. Его сливают в бутылки, закупоривают и ставят в подвал. Употреблять можно через две недели.

 

Также рекомендуем:


Солянка грибная. Для приготовления бульона грибной солянки используют сухие или свежие грибы.

В остальном рецептура и технология такие же, как для мясной солянки, за исключением одного компонента — лимона.

Грибы белые свежие 47 или грибы сушеные 13, сметана 50.

Выход 500 г.