krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Литовская кухня Колбаса фаршированная
Колбаса фаршированная PDF Печать
Рецепты - Литовская кухня

Колбаса фаршированная. Колбасу нарезают кружочками и обжаривают с одной стороны. Грибы отваривают, рубят, добавляют пассерованный лук, соль, перец, и все вместе прогревают.

При подаче на середину кусочков колбасы кладут грибной фарш.

Колбаса чайная 113, грибы сушеные 15, масло сливочное 10, лук репчатый 36.

Выход 150 г.

 

Советуем приготовить:

Плав с севрюгой. Рыбу нарезают на порционные куски и ошпаривают кипятком, засыпают отваренным рисом, поливают топленым маслом и доводят до готовности в жарочном шкафу. Из граната варят компот и подают его к плаву отдельно.

Севрюга 228, рис 100, масло топленое 30; для компота: гранат 50, сахар 20.

Выход: плав 360 г, компот 150 г