Рецепты -
Латвийская кухня
|
Баранина, припущенная в тминном соусе. Баранину с косточкой нарубают по 3 — 4 кусочка на порцию и припускают со специями. На бульоне готовят белый соус с тмином, который вводят в горячий соус, после чего кипятят. Затем в соус кладут баранину и тертый чеснок. При подаче посыпают зеленью петрушки и сельдерея. На гарнир подают отварной картофель.
Баранина 149, лук репчатый 24, морковь 4, сельдерей, петрушка 3
Для соуса: мука пшеничная 5, масло сливочное 3, сметана 10, тмин 0,5, чеснок 0,25, масло сливочное 7, картофель 212, зелень 7.
Выход 75/50/150 г
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:
|