krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Кухня Юго-Восточной Азии Орехи грецкие жаренные
Орехи грецкие жаренные PDF Печать
Рецепты - Кухня Юго-Восточной Азии

 

Орехи грецкие жаренью. Грецкие орехи очищают от скорлупы, с ядер снимают кожицу (для этого их замачивают на 10 — 15 мин. в горячей воре), Очищенное ядро ошпаривают кипятком, откидывают, пересыпают сахарной пудрой и жарят во фритюре (в кунжутном масле), откидывают и охлаждают. При подаче укладывают горкой в вазе или на тарелку, на дно которых кладут бумажные салфетки.

Орехи грецкие 236, пудра сахарная 20, масло кунжутное 20.

Выход 100 г.

 

Также рекомендуем:


Салат из свежих помидоров с огурцами.

Рецепт приготовления:

Помидоры и огурцы нарезают тонкими кружочками. В салатник укладывают рядами помидоры, с двух сторон — огурцы. Между рядами укладывают нарезанный зеленый лук. Лук репчатый нарезают кольцами. Поливают сметаной или салатной заправкой, оформляют листьями салата, посыпают мелконарезанной зеленью укропа и петрушки.

Продукты:

Помидоры 91, огурцы 63, лук зеленый 35, заправка салатная или сметана 50, соль, перец, укроп 3.

Выход 200 г.

Тип блюда: холдные закуски