krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Азербайджанская кухня
Азербайджанская кухня рецепты
21 Плов с каурмой
22 Плов сабза-каурма
23 Чыгыртма
24 Плов лоби-чилов
25 Джуджа-плов
26 Плов тас-кебаб
27 Плов парча-дошамя
28 Аришта-плов
29 Плов али-мусамба
30 Шам-кебаб плов
31 Плов риза-кюфта
32 Ширин-плов
33 Балыг-плов
34 Шюйюд-плов
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 2

Советуем приготовить:

Салат лобуц. Красную фасоль перебирают, промывают, заливают холодной водой и варят до готовности. Остывшую фасоль посыпают солью, перцем, зеленью кинзы, поливают уксусом, растительным маслом и хорошо перемешивают. Подают в салатнике, оформив нарезанным кольцами луком и веточками зелени.

Фасоль красная 82, лук репчатый 25, масло растительное 15, уксус 3%-ный 15, специи, зелень, соль.

Выход 220 г.