krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Азербайджанская кухня
Азербайджанская кухня рецепты
21 Плов с каурмой
22 Плов сабза-каурма
23 Чыгыртма
24 Плов лоби-чилов
25 Джуджа-плов
26 Плов тас-кебаб
27 Плов парча-дошамя
28 Аришта-плов
29 Плов али-мусамба
30 Шам-кебаб плов
31 Плов риза-кюфта
32 Ширин-плов
33 Балыг-плов
34 Шюйюд-плов
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 2

Советуем приготовить:

Плав. Отдельно готовят пропускной рис (кашови). Обжаривают в кастрюле мелконарезанный репчатый лук. После этого всыпают немного готового кашови. Поливают плав маслом, посуду плотно закрывают крышкой и ставят на слабый огонь на 20 — 30 мин.

Рис 80, лук репчатый 60, яйцо 1, масло топленое 30.

Выход 280 г