krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Арабская кухня
Арабская кухня рецепты
21 Мясо, жаренное по-арабски
22 Мясо, тушенное по-арабски
23 Мясо, шпигованное чесноком и перцем
24 Шницель мясной рубленный по-африкански
25 Баранина, жаренная по-арабски
26 Баранина по-каирски
27 Гуляш по-мароккански
28 Ассорти мясное с фасолью
29 Куры по-арабски
30 Куры, тушеные в томате
31 Сосиски, жаренные в кляре
32 Баранина тушеная
33 Омлет с мясом по-арабски
34 Яйцо, жаренное на растительном масле
35 Беляши по-африкански
36 Плов по-арабски (мак-любе)
37 Плов с курицей и свининой
38 Спагетти с тушеной свининой
39 Картофель по-алжирски
40 Баклажаны по-египетски
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 3

Советуем:

 

Омлет-конфитюр. Яичные желтки тщательно отделяют от белков. Белки взбивают до пышной пены, в конце взбивания добавляют сахар и смешивают с желтками.

На сковородку с жиром выкладывают взбитую массу и жарят, помешивая, до загустения, а затем поджаривают нижнюю корочку до румяного цвета.

После этого на середину омлета кладут конфитюр, завертывают рулетом и укладывают на блюдо, сверху посыпают сахарной пудрой и раскаленной шпажкой наносят рисунок. Украшают ягодами из варенья.

Яйцо 3, пудра сахарная 10, масло топленое 10, сахар 10, конфитюр 40,

Выход 170 г.