krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Арабская кухня
Арабская кухня рецепты
21 Мясо, жаренное по-арабски
22 Мясо, тушенное по-арабски
23 Мясо, шпигованное чесноком и перцем
24 Шницель мясной рубленный по-африкански
25 Баранина, жаренная по-арабски
26 Баранина по-каирски
27 Гуляш по-мароккански
28 Ассорти мясное с фасолью
29 Куры по-арабски
30 Куры, тушеные в томате
31 Сосиски, жаренные в кляре
32 Баранина тушеная
33 Омлет с мясом по-арабски
34 Яйцо, жаренное на растительном масле
35 Беляши по-африкански
36 Плов по-арабски (мак-любе)
37 Плов с курицей и свининой
38 Спагетти с тушеной свининой
39 Картофель по-алжирски
40 Баклажаны по-египетски
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 3

Советуем:

 

Фасоль по-болгарски. Фасоль перебирают, промывают и варят до готовности, солят, заправляют пассированным луком с томатом и перемешивают. При подаче поливают маслом и украшают зеленью.

Фасоль 81, томат-пюре 8, зелень 3, масло сливочное 10,, лук репчатый 24, соль.

Выход 200 г.