krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Арабская кухня
Арабская кухня рецепты
21 Мясо, жаренное по-арабски
22 Мясо, тушенное по-арабски
23 Мясо, шпигованное чесноком и перцем
24 Шницель мясной рубленный по-африкански
25 Баранина, жаренная по-арабски
26 Баранина по-каирски
27 Гуляш по-мароккански
28 Ассорти мясное с фасолью
29 Куры по-арабски
30 Куры, тушеные в томате
31 Сосиски, жаренные в кляре
32 Баранина тушеная
33 Омлет с мясом по-арабски
34 Яйцо, жаренное на растительном масле
35 Беляши по-африкански
36 Плов по-арабски (мак-любе)
37 Плов с курицей и свининой
38 Спагетти с тушеной свининой
39 Картофель по-алжирски
40 Баклажаны по-египетски
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 3

Советуем:

 

Кебабчета. Мясо нарезают на кусочки, солят, перемешивают и ставят на 1 ч. на холод. Затем пропускают его через мясорубку, добавляют воду, тщательно вымешивают. выкладывают слоем в 10 — 12 см, выравнивают поверхность и снова ставят в холодное место на 10 — 15 ч. После этого в массу добавляют мелконарезанный лук, тмин, черный перец, снова хорошо вымешивают, смачивая руки в холодной воде, выбивают.

Из готовой массы формуют колбаски диаметром 2—2,5 см и длиной 6—7 см. Жарят на скаре, предварительно смазав решетку растительным маслом или свиным жиром. Подают по 5 шт. на порцию на блюде с самыми различными гарнирами из свежих и маринованных овощей.

Говядина 126, баранина 71, свинина 73, лук репчатый 12, вода 20, масло растительное 10, перец черный 0,1, тмин 1, соль 2.

Выход 150/150 г.