krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Арабская кухня
Арабская кухня рецепты
21 Мясо, жаренное по-арабски
22 Мясо, тушенное по-арабски
23 Мясо, шпигованное чесноком и перцем
24 Шницель мясной рубленный по-африкански
25 Баранина, жаренная по-арабски
26 Баранина по-каирски
27 Гуляш по-мароккански
28 Ассорти мясное с фасолью
29 Куры по-арабски
30 Куры, тушеные в томате
31 Сосиски, жаренные в кляре
32 Баранина тушеная
33 Омлет с мясом по-арабски
34 Яйцо, жаренное на растительном масле
35 Беляши по-африкански
36 Плов по-арабски (мак-любе)
37 Плов с курицей и свининой
38 Спагетти с тушеной свининой
39 Картофель по-алжирски
40 Баклажаны по-египетски
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 3

Советуем:

 

Салат «София». На середину блюда выкладывают готовый салат русский в виде овала. Салат оформляют помидорами, огурцами, маслинами, килькой, вареным яйцом и сливочным маслом. При подаче поливают салатной заправкой.

Салат русский 60, помидоры свежие 47, огурцы свежие 50, маслины 20, кильки 25, яйцо 1, масло сливочное 15, масло растительное 5, салатная заправка 10.

Выход 240 г.