krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Арабская кухня
Арабская кухня рецепты
21 Мясо, жаренное по-арабски
22 Мясо, тушенное по-арабски
23 Мясо, шпигованное чесноком и перцем
24 Шницель мясной рубленный по-африкански
25 Баранина, жаренная по-арабски
26 Баранина по-каирски
27 Гуляш по-мароккански
28 Ассорти мясное с фасолью
29 Куры по-арабски
30 Куры, тушеные в томате
31 Сосиски, жаренные в кляре
32 Баранина тушеная
33 Омлет с мясом по-арабски
34 Яйцо, жаренное на растительном масле
35 Беляши по-африкански
36 Плов по-арабски (мак-любе)
37 Плов с курицей и свининой
38 Спагетти с тушеной свининой
39 Картофель по-алжирски
40 Баклажаны по-египетски
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 3

Советуем:

 

Ордывер по-болгарски. K салату русскому добавляют свежие яблоки, нарезанные мелкими кубиками, перемешивают, заправляют майонезом и выкладывают на блюдо в форме прямоугольника.

На овощи кладут половинки яйца, сверху зернистую икру. Вокруг салата укладывают ломтики сыра, шпроты или сардины, кильки, брынзу, свежие огурцы, помидоры, маслины, ветчину, луканку и холодное сливочное масло. Сверху делают сеточку из майонеза.

Салат русский 40, шпроты 32, икра зернистая 10, колбаса луканка 21, сыр 21, кильки 27,масло сливочное 20, окорок 25, майонез 25, маслины 15, яйцо 1, огурцы свежие 50, зелень 5.

Выход 300 г.