krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Арабская кухня Ассорти мясное с фасолью
Ассорти мясное с фасолью PDF Печать
Рецепты - Арабская кухня

 

Ассорти мясное с фасолью. Говядину и свинину нарезают порционными кусками, слегка отбивают, солят, перчат, панируют в муке и обжаривают основным способом. Перебранную, промытую, но не замоченную фасоль варят до готовности, затем обжаривают с добавлением репчатого лука и томата.

Колбасу нарезают одним куском и обжаривают. Обжаренную свинину, говядину, колбасу и фасоль укладывают в кастрюлю, добавляют бульон (30 г) и тушат под крышкой 10 — 15 мин. При подаче посыпают зеленью.

Говядина 54, свинина (окорок) 48, колбаса копченая любительская 29, лук репчатый 30, масло топленое 15, мука пшеничная 5, фасоль 68, томат-пюре 30, зелень 5, перец, соль.

Выход 250 г.

 

Советуем:

 

Фасоль по-болгарски. Фасоль перебирают, промывают и варят до готовности, солят, заправляют пассированным луком с томатом и перемешивают. При подаче поливают маслом и украшают зеленью.

Фасоль 81, томат-пюре 8, зелень 3, масло сливочное 10,, лук репчатый 24, соль.

Выход 200 г.