krendel7.jpg

Национальная кухня

рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.



Главная Английская кухня Капуста белокочанная по-манчестерски
Капуста белокочанная по-манчестерски PDF Печать
Рецепты - Английская кухня

 

Капуста белокочанная по-манчестерски . Кочан капусты разрезают на 4 части, удаляют кочерыжку и варят в подсоленной воде до полуготовности. Затем, поместив капусту между двумя тарелками, отжимают влагу, нарезают квадратами и прямоугольниками, солят, перчат, заливают бульоном и доводят до готовности. После этого капусту откидывают и поливают сливочным маслом.

Капуста 204, масло сливочное 15, перец, соль.

Выход 165 г.

 

Также рекомендуем:


Каша со шкварками. Варят рассыпчатую гречневую кашу. Шпик нарезают кубиками, поджаривают вместе с луком и поливают кашу. Кашу можно варить из пшена, ячневой или пшенной крупы.

Крупа гречневая 72, шпик 19, лук репчатый 30.

Выход 175 г.